Как с нами связаться:

Адрес: Москва, ул. Таллиннская, 8/2

Тел/факс: +7(495)756-27-69

Протеин для спортсменов

Нынешняя промышленность по части производства аминокислотных добавок, которые так активно используют спортсмены, ушла довольно далеко. Так что теперь любой, желающий нарастить себе мышечную массу, имеет возможность подобрать подходящее именно ему белковое дополнение для основного рациона. А протеин для спортсменов, к слову, так же не обходим, как и любой другой компонент. Заполучить необходимые при строительстве мышечной ткани составляющие можно, если употреблять белковые продукты.

Самые активно используемые спортсменами протеиновые добавки – это разные сывороточные вытяжки белка. Они условно делятся на несколько подвидов, продукция в каждом случае различается в соответствии с некоторыми характеристиками. Например, по способу получения и по консистенции, а еще по действию на мышцы и даже по способу приема. Что до действия, то более всего распространены протеины жиросжигатели.

Все эти протеиновые добавки конструктивно представляют собой концентрат из глобулярных белков, который получают на основе молочной сыворотки. А лучшими они названы потому, что путем их использования и достигается самый лучший эффект при наращивании мышц за максимально короткий промежуток времени. В данном типе протеиновых продуктов имеется от 60 до 65% белка, а когда его концентрация выше данных значений, то в состав спортивного питания следует включать также витамины с минералами.

Одним протеином для спортсменов, желающих «построить» идеальное тело, явно не обойтись. Хотя о том, что придется принимать несколько его подвидов, говорить не приходится. Протеин жиросжигатель, как правило, нужен, во время так называемого периода «сушки», когда тело приобретает рельефность. Многие профессионалы, что уж и говорить о любителях, очень сложно переносят данный этап.

Что до процесса производства, то следует знать, что сразу после того, когда молоко под воздействием специфических бактерий начинает сворачиваться, вся масса его условно разделяется на две составляющие. Речь о сыворотке и, собственно, белковом сгустке. Далее из полученной жидкости посредством определенных манипуляций удаляют по возможности все или практически все посторонние вещества, оставляя лишь аминокислотные соединения, как липиды и минералы. Когда все эти технологические процессы успешно окончены, начинается этап под названием «денатурация сыворотки».

Проще говоря, под высокими температурами масса преобразовывается в белковый гель, который в последствие и является некоей основой для всех видов сывороточных протеинов. После полученный концентрат пропускается сквозь специальные, керамические фильтры, они могут эффективно задерживать исключительно молекулы разных белковых соединений. И вот в результате на фильтрах остается некая масса, с уровнем содержания белка, достигающим 85%. Но, все же, не смотря на все высокотехнологичные процессы, следы лактозы с липидами все же так и остаются в составе готовой массы.



barbour jas duvetica jas duvetica jassen canada goose belgie moncler jas canada goose jakke dame canada goose jakke canada goose danmark canada goose tilbud barbour jakke canada goose jakke moncler jakke canada goose udsalg canada goose jakke
УПРАЖНЕНИЯ ПО БОДИБИЛДИНГУ:
Упражнения для укрепления мышц
Упражнения на шею, икры и предплечья
Работа с грудными мышцами
Упражнения на гантели
Статические упражнения
Другие упражнения

Rambler's Top100